• h黄V3.70 安卓版

  • 大小: 13M 更新:2020-12-03 14:55:32
  • V3.70 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

h黄是一款本地电影视频管理软件,扫描本地电脑的影片就可以进行管理,分类模式包括类型、国家/地区、评分,支持添加单个影片文件、剧集文件夹、扫描整个影片目录等!h黄是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过960万人,每日视频在线播放量超4350万人次,V3.70版本新增电影、视频7752部,新增注册主播291人,欢迎下载观看。

h黄软件特色

1、破天大黄

2、啥是雄黄

3、红中带黄

4、啥叫雄黄

5、深黄浅黄

本次新增视频

1、《【166 50kg】/ H型身材/ 黄黑皮/ 优衣库424873 / 一衣多穿 / 清爽夏日》

2、《蒲(p)黄(h)榆(y)的2019》

3、《H! 快摘下你的黄色眼镜和耳机,动漫中让人误会的名场面……》

4、《【CONNIE FILM】20191001 黄HS&李H 婚礼微电影》

5、《【可爱预警】嘎嘎嘎嘎黄爸爸和他的小H》

h黄功能

1、支持创建文件夹、重命名,拷贝,保存、删除等文件操作,归类整理视频文件。

2、统一集合系统的照片, 视频, 播客等应用里的视频.

3、变速播放:可调节播放速度0.1~4.0倍(慢放和快放)。

4、文件夹管理功能,分门别类存放文件,可将文件夹作为播放列表循环播放。

5、调节视频比例:可设置任意画面比例,4:3, 16:9等。

h黄软件截图:

h黄更新日志:

1、新增录音功能。

2、修正了播放视频卡顿问题。

3、手机铃声设置。

4、增加指引。

5、增加多文件上传, 文件夹的创建。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消